Want To Know Me??

 

Welcome To My WOrld!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Saya Hanya seorang remaja biasa yang mulai terserang demam Kpop. berawal dari rasa penasaran dengan salah satu boy band yang tengah Booming yaitu SUJU, dimulailah kecintaan saya dengan boyband Korea. tapi, musik korea sendiri bukan musik yang asing bagi saya. dari jaman SD sudah biasa nonton Drama Korea yang dulu tayang sore di stasiun TV Swasta, dari jamannya Full House, Princess Hours, My Girls dan Lovely Samsoon. dan tiba-tiba saya tersangkut (Halah bahasanya,,,) jatuh cinta dengan SHINee and Super Junior. I’am Lockets yeah,, Locket. makanya kebanyakan FF Disini kebanyakan dengan main Cast Key alias Kim Kibum. totally I’m so Crazy about Him.hahahahaha

Kalo di Dunia maya biasa terkenal dengan ViKey. . makhluk tuhan yang rempong dan berisik…hehehe

kalo mau tahu lebih lanjut silahkan kunjugi link dibawah ini. . .

Key Lovely. . . .

Face Book >>> http://www.facebook.com/nurulevi.mufidah

Twitter https://twitter.com/

Silahkan kalau Mau ngobrol….. saya masih pemula sbg pengguna WordPress jadi tampilan blognya masih belum rapi….hehehehe

Komentar
  1. indri berkata:

    ..annyeong…
    aq reader bru nih di blog,tp lngsung sk bngt ma ff mu vikey…
    gaya nulisny bgus bwt feelny dpt bngt..
    ehhh tp salam knl dlu ya…hehe
    suka bngta duo kim (kibum ma hyuna),mreka bnr2 rame plus heboh ya…..
    tp dsini ada bbrp part yg di protect ya,,blh minta pw ny ga?? #winkwink ma autorny..

    ttp semangt nulis ffny,,,gannbatte

  2. hanakey23 berkata:

    aku udh add fb chingu… chingu kok ikilu part 9 diprotect? nc 21 kah? aku mau dpt pw nya dong..

  3. hanakey23 berkata:

    kl berkenan ngasih pw kirim ke fb, atau emailku aja.. hanahamimbul@gmail.com

  4. Sparkeyeobo's berkata:

    Annyeong. . .
    Bru nyasar ksni nih. .
    #gaknanya. .
    Eeh pas ubek2 library ffnya ok smwa, trz g asing ma nama authorx. .

    Eh lupa, salam kenal y thor, ila imnida, bangapseumnida. .
    #bow. .

  5. mynameisbila berkata:

    annyeong!
    aku readers baru nih di wordpress vikeykyulov 😀
    aku seneng deh baca fanfict nya author ;D apalagi banyak cast nya itu key! aku suka banget sama key~ haha.
    awalnya aku tau author karena author nge publish ff IKILU di shiningstory.wordpress.com . itu wordpress langganan aku thor, sering banget baca ff disitu~ kkk~ eh aku nge add fb author ya. add balik dumss~ nama fb aku Nam Chan Ran 😀 confirm ya..

  6. Hyora Kim berkata:

    Annyeong Vii..
    Aku kania a.k.a hyora, inget?
    Ijin mampir plus ngubek2..#digetok vii

  7. santy berkata:

    Hallo chingu.. aku reader baru disini… salam kenall…

  8. zaKy berkata:

    Hai haai. Maaf, kenal aku gak? Nggak enak sok akrab tiba-tiba begini ._.

    Anyway, aku zaKy yang sering muncul di SF3SI. Kak Vikey beneran hiatus nih? Ada yang nanyain kapan Undiscloser Desire lanjut disana. Udah, cuma mau ngomong itu doang 😀

    Kapan-kapan main lagi yak, kalo ada waktu bakal baca-baca FF kak Vikey yang tampaknya bejibun banyaknya ituuh ._. oKEY, ppyong~

  9. Miina Kim berkata:

    Annyong Vikey…..
    Ana imnida a.ka. Miina Kim….
    Yeoja kalem pendiem… -____-
    pengagum salah satu makhluk Tuhan yang tidak sempurna
    bernama Lee Jinki……
    apapun itu, asal berbau Jinki… aku suka….. #ditabok MVP
    Makanya, aku mao bilang, mumpung ‘nyasar’ sengaja ke blogmu,
    aku mau numpang baca FF yang ada bau2 Jinkinya…
    #digetok JjongKeyMinhoTaemin…
    Boleh, yaa…… Nggak boleh juga tetep kubaca, kok…
    (emang dasar putus urat malu….)
    Btw subway…. tuh, poster Jinki dibelakang dirimu, didinding kamarmu
    bisa dilempar ke rumahku nggak…????
    #dilempar sendal ma Vikey….

    udah, ah… tadi Liat Bukan Pilihan Hatimu…
    mau baca duyu….
    annyong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s