Posts Tagged ‘Yoogeun’

Tittle : Undisclosed Desire Part 12

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun, Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Marriage Life, Sad, angst, romance, Family.

Rate : PG

Length : 5400 word whitout chit-chats.

Type : Sequel, part 12 from 12 (Ending)

Summary :

Manusia tidak dapat menuai cinta sampai dia merasakan perpisahan yang menyedihkan dan yang mampu membuka pikirannya, merasakan kesabaran yang pahit dan kesulitan yang menyedihkan” (Anonim)

Jangan pernah bersedih atas apa yang sudah tiada, namun berbahagialah bahwa Anda pernah memilikinya.

. (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Gambar

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : PG-17

 

Part 10 : Maximum Complicated (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

 Summary : Apa kau berpikir untuk membiarkan Yoora mengambil Yoogeun dari kita. Karena kau merasa sekarang sudah memiliki pengganti Yoogeun dengan adanya bayi yang tengah kau kandung saat ini. Karena kau lelah mengurus Yoogeun yang jelas-jelas bukan anak kandungmu (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun, Kim Kibum, Kim Hyuna.

Support cast : Minho, Lee Taemin, Lee Jinki, Han  Yoora.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

  

Summary : Hanya sedikit tidak percaya, bahwa aku akan segera menikah denganu besok lusa. Betapa takdir tak bisa ditebak. Tuhan mengirimkan jodoh dengan cara yang tak terduga.

Forward : Haha. . setelah lama mencari ilham di Dorm SHINee, akhirnya nih FF lanjutannya muncul Juga. maap kalau up date_ny lama banget. sempet stuck ide sih,, terus ini gx tahu ada perubahan gaya tulis aku apa enggak. hampir sebulan gak nulis perasaan pas nulis jadi kaku lagi deh bahasaku. hahahaha bagi yang nunggu Never Ending, dengan sangat terpaksa aku nyatakan tuh FF dipendigng sampe waktu yg tidak terbatas ya.hehehe

 

Part 8  : My Confuss (lebih…)

 

 

Tittle : Undiscloser Desire

 

Author : Vikey…..

 

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

 

Support cast : Key, Kim Hyuna, SHINee member.

 

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

 

Rate : PG 16

 

Note : Tittle : Undiscloser Desire

 

Author : Vikey…..

 

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

 

Support cast : Key, Kim Hyuna, SHINee member.

 

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

 

Rate : PG 16

 

Note : Wahahaha. .  . saya nongol lagi pemirsa. cepet gak sih? kecepatan nongolnya apa kelamaan sih,.XDD sesuai dengan janji saya, bahwa saya akan membawa couple gaje kebanggaan saya 2kim. kenapa 2Kim harus nongol? karena saya suka.wkwkwkw nggak ding, karena FF ini sebetulnya belum mengaraj kejudulnya sama sekali. tahukan judulnya apa? Undiscloser Desire! yups,, benar. mungkin dua part lagi akan saya buka alasan pemilihan judulnya. dan disini, ada cast lama yang muncul kembali. siapakah dia? kita intip langsung YUkkk…….. 

 

 

 

  (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : Vikey…..

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Kim Hyuna, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

Note : Gue datang… nyak babe!! Ngilangin stresss dengan posting FF. huwah mianhe baru bias update sekarang. Ternyata ngurusin anak kecil capek juga ya. Tapi seneng sih,,hehehehe baikla! Tanpa panjang kata lagi, inilah Part lanjutannya!!! Chek This Out!! (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Lee Jinki, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

Note : Huh,,, otak saya sedang produktif dan sedikit error. Ini sudah terlantar selama sebulan di Note aku. Pumping ada kesempatan. Aku mau posting FF… karena sekarang sedikit sudah untuk meluangkan waktu posting FF…. ucapkan selamat, saya baru saja diterima kerja di tempat baruuu.. dan bakalan butuh adaptasi lagi….. oh ya,. Ada yang bertanya kenapa FF ini diberi judul Undiscloser Desire. Itu kalimat aku ambil dari lagunya MUSE,, taukannn.. artinya hasrat tak terbendung. Entahlah,, apakah ini FF nyambung sama judul atau nggak saya tidak tahu. Saya suka lagu ituuuuu,,, O yeeee….. selamat membaca!!!!!! (lebih…)