Posts Tagged ‘Super Junior’

Title : I (Don’t) Need A Man.

Author : Vikey

Cast : 2Kim Forever (Yang belum kenalan silahkan kenalan dulu.)

Support : SHINee, Kim Hyora, Park Hyunsoo, Shin Yunso.

Genre : AU, Romance gaje, HHJF, humor absurd, Fluff gagal.

Rate : G

Type : Mudah-mudahan Oneshoot.

Summary : Lalalala.. kenapa dunia terasa begitu indah. Ayolah, aku merasa semua orang tengah tersenyum menyambutku. Beginikah rasanya jatuh cinta, ah Molla.

  (lebih…)

SHINee UFO Reply (AGAIN)

Posted: Oktober 14, 2012 in comedy, crack, Humor
Tag:, ,

SHINee UFO Reply : Special Key’s Birthday

(gambar)

Title : SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Key and Member SHINee

Support Cast : SM Artis, Shawol, Lockets, MVP’s, Blingers, Flamers, Taemints dan Kpopers others.

Genre : Crack, Humor, Absurd.

Rate : G alias gaje.

Length : Oneshoot.

Warning : Kembali dengan FF yang sungguh gaje ini. Tak bermaksud ikut lomba FF Key’s birthday sebenarnya. Cuma pengen memberikan hiburan dalam rangka memperingati ultah nae Key. .  ahhh gak nyangka yeobo-ku udah 22 tahun, diajak ke penghulu udah pantes nih. . hehehe #dikejarlockets sedunia. Ini adalah FF crack yang tercipta disela-sela kesibukan yang menghimpit, membuat otak stress dan nih FF tempat buang stress.. jadi dimaapin klo sama sekali gx lucu atau gimana gituuu. . . jangan lupa koment ya readers. .  mau di caci, di kritik aku terima. Di bashing juga gpp. .  tapi yg sopan dan berakhlak mulia..hahaha Ok Happy Reading. Warning!!! Mohon siapkan hati anda untuk FF gaje ini… wkwkwkw ada yang lupa, disini aku pake nama dari reader yang pernah koment di Ufo reply terdahulu. Maap ya kalo gak ijin dulu. .

SHINee UFO Reply (Again) (lebih…)

Title : Bukan Untuk Sembarang Hati

Author : Vikeykyulov

Cast : Kim Kibum & Kim Hyuna

Support : Taemin, Onew, Minho, Jonghyun, Do, Kai, Donghae, Dongwoon.

Title : Bukan Sembarang hati

Genre : Drabble, Fluff.

 

 

***
Hatiku. .
Kan Kuberikan pada seseorang. .
Yang kuyakini kan menjadi belahan Jiwa. .
Penyempurna hidup. .
hanya Untuknya. .
Bukan sembarang Hati . .

***

“Ini sudah kesekian kalinya Noona menolak ungkapan cinta seorang namja.” Teriak Taemin, menatap gadis berambut panjang yang tengah asyik menikmati coklatnya. Seorang yeoja bernama Kim Hyuna.

“Memangnya Namja seperti apa yang eonni inginkan sih?” timpal Chaerin, pasangan Taemin yang mempunyai kepribadian mirip. Manja itulah mereka.

“Sebenarnya aku tidak mempunyai kriteria khusus sih.” jawab Hyuna cuek.

“Ish. . Mengesalkan! Kukira yang seperti apa sampai noona menolak seorang Choi Minho.” geram Taemin lagi, sangat menghawatirkan nasib single sang noona.

“Kemarin Choi Minho, sebelumnya Song Dongwoon, waktu itu Jang Wooyoung, sebelumnya lagi Lee Donghae.” sambar Chaerin lagi.

“Apa yang kurang dari mereka, tampan? Iya! Keren? Iya! Kaya? Iya! Noona bener-benar mengesalkan.” lagi, Taemin berdecak kesal. Merampas coklat batangan dari tangan Hyuna dan memasukkan kemulutnya sendiri.

“Taemin, Chaerin. Aku tidak mencari yang tampan, keren ataupun kaya. Bagiku, yang penting dia bisa mendebarkan detak jantungku, memberiku rasa aman dan nyaman. Karena cintaku bukan untuk sembarang hati.”

***

dug. .

Dug. .

Dug. .

Jantung Hyuna berdetak dengan irama yang bertalu, matanya tak bisa beralih saat menatap satu sosok yang berjalan dari kejauhan.

“Hai Hyuna babo!!” sapa seorang namja, membuat Hyuna salah tingkah untuk sejenak.

“Apa. . Kau yang babo! Jangan lihat-lihta nanti kau naksir lagi padaku, tuan Kim Kibum.” sembur Hyuna.

“Yah. . Selalu seperti itu. Kim Hyuna dan Kim Kibum. Double Kim yang tak pernah akur.” ujar salah satu teman Kibum yang bernama Onew.

“Yah begitulah hyung. . ” sahut Kibum santai, melirik Hyuna dan mengejeknya yang tentu saja dibalas ejekan oleh si gadis. Seantero Kyunghee University juga tahu, bahwa Kim Kibum dan Kim Hyuna adalah rival dalam segala bidang bahkan sejak mereka masih Senior high school.

“Noona. . . Ini kau dapat surat lagi.” tiba-tiba Taemin menginterupsi. Menyerehkan amplop berwarna biru kepada Hyuna.

“Dari siapa lagi kali ini Tae. . Huh, noonamu itu sungguh tenar.” Tanya pria berwajah dino yang tadi berjalan bersama Kibum dan Onew.

“tentu saja noonaku ini sangat tenar, lihat siapa sepupunya.” Taemin membanggakan diri.

“Do Kyungsso?” desisi Hyuna tak percaya.

“Bukankah dia itu angkatanmu Tae? Si D.O kan?” tanya Hyuna lagi, membuka sampul amplop dan mulai membacanya.

“Daebak!! Setelah Choi Minho sekarang D.O, noonaku sungguh terkenal. Ayolah noona, diterima ya? Ya?” Pinta Taemin seraya beraegyo.

“Maksudmu aku harus berpacaran dengan namja yang lebih muda, brondong?” Hyuna menaikkan alisnya, menatap Taemin dengan ekspresi -oh, itu sungguh menggelikan- khas dirinya.

“Ayolah noona, sampai kapan kau akan menjomblo terus, atau kau mau pacaran denganku saja.” goda Taemin, merangkul pinggang Hyuna dengan sengaja.

“Hish. . Anak kecil mencoba merayu.” sindir Kibum dengan wajah yang terlihat aneh.

“Apa. .jangan bilang Kibum hyung cemburu?” ejek Taemin lagi.

Greb!!

Sebuah tarikan mampu membut Hyuna terlepas dari pelukan Taemin, membuat semua orang menatap Kibum tak percaya saat pria tampan itu membawa Hyuna ke tengah lapangan.

“Dengarkan semuanya!! Terutama untuk semua namja yang merasa tertarik dengan yeoja disampingku ini. Dengan tegas kukatakan bahwa Kim Hyuna adalah tunangan Kim Kibum.”

“Ya. . Kii. . Apa yang kau lakukan?” teriak Hyuna kaget. Serentak semua mata memperhatikan 2kim itu. Menatap Kibum tak percaya saat namja bermarga Kim itu memeluk Hyuna dan mencium keningnya. Bagaimana mungkin tom and Jerry bersatu seperti ini.

“Seperti yang kalian lihat sebenarnya, kami sudah menjalin hubungan sejak 5 tahun yang lalu, saat kami masih duduk di kelas awal senior high school.” sambung Key lagi.

Satu. .

Dua. .

Tiga. .

“Andwae. . .”

“Tidak mungkin. .”

“Ini pasti hanya candaan mereka.” terdengar teriakan tak percaya baik dari namja maupun yeoja yang selama ini mengincar Kibum dan Hyuna.

“Hah. . Mati aku.” pasrah Hyuna saat Taemin, Onew dan Jonghyun mendatangi keduanya.

“Noona. . Kau harus menjelaskan pada kami. Benar apa yang dikatakan Kibum hyung?” todong Taemin sedikit kesal.

“Benar Tae. . Aku dan Kibum sudah berpacaran jauh sebelum kalian debut di SHINee.” jawab Hyuna sambil menatap Taemin seolah minta maaf.

“Chukkae. . Chukkae noona. . Akhirnya noonaku tak lagi jomblo. Kim Jong-in. . Kau kalah taruhan denganku.” tiba-tiba Taemin berteriak histeris dan berlari kearah Kai yang berdiri bersama D.O, yang ternyata pria manis itu tengah patah hati melihat Kibum dan Hyuna bersama.

“Lee Taemin!!!” teriak Hyuna kesal. Tak menyangka bahwa sang adik ternyata bertaruh atas dirinya.

“Jadi. . Bisa jelaskan sebenarnya?” tagih Jonghyun pada Kibum.

“Karena hanya dia yang bisa membuat jantungku berdetak tak berirama. Karena bukan untuk sembarang hati, hanya untuknya!” urai Key seraya memeluk bahu Hyuna.

The End_

 

 

Title : Never Ending          

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

Note : Ketemu lagi dengan Author gaje ini. Juga FF yang tak kalah gaje (udah tahu gj tp masih di Post trs) me : lalalalalala aku ingin begini aku ingin begitu, ingin ini! Ingin itu banyak sekali!)huahahaha. Masih ada yang penasaran dengan lanjutan kisah 2 Kim gaje inikah. Oh iya,, aku peringatkan ini Longshot.. sekali lagi Longshot teman-teman! Baiklah… ucapkan selamat untul Chelsea yang sudah mengalahkan FC Hollywood dan Untuk Indonesia yang tengah berjuang di Wuhan CHIna untuk Piala Thomas dan Uber Cup. Indonesia!!!! Fighting!!!!

Never Ending Part 5 : She’s Gone!! (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending          

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

Summary : Aku Kim Kibum, bersedia menerima Kim Hyuna sebagai istriku, mencintai semua kesempurnaan dan kekurangannya, senantiasa melindunginya, berbagi segalanya dalam suka dan duka. Aku bersumpah dengan bulan dan bintang sebagai saksi, bahwa aku tidak pernah meninggalkan dia selamanya, bahkan sampai ajal menjemput.

Note >>> ada yang kangen pada diriku?? FF abal-ku?? Atau pairing gaje ini. Aku dating lagi bawa part 4 ini. Siap-siap gigit jari ya nantiiiiiii… disini ada sedikit SEMUT nakal. Entahlah,, otakku ini sedang error sepertinyaaaaa…… SIlahkannnnnnn dinikmati!!!!!!!!!!!!!!!! (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending          

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

 

Summary : “Tak ada lilin, ataupun sebuket bunga mawar, bahkan tak ada cincin yang bisa kuberikan saat ini. Aku hanya mempunyai segenggam cinta yang bisa kutawarkan padamu, maukah kau tetap menjadi milikku selamanya, menjadi penerang dimalam tergelapku, menjadi penyempurna dalam kehidupanku selamanya??”

 

Disclaimer : Ahhh,,,, Lama gak publish FF. aku kangeennnn sama kaliaannn. adakah yang nunggu FF abalku ini. Aigoo,, sebulan lebih gx up date ya,, nah, ini lanjutan pairing ababil 2Kim. Cek this out!!

  (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending Part 2

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other, Kim Family.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

(lebih…)

My Sister Lovely. Part 1 – 3 (Pending)
Shinee fanfiction.
Cast :
– Han Hye Mi : gadis berusia 20 berperawakan semampai dengan rambut panjang. Bekerja di Dorm Shinee sebagai Asisten. Sebenarnya anak dari konglomerat kaya diKorea. Demi keselamatan diri, adik dan ayahnya. Memilih meninggalkan kehidupan mewahnya. Tipe gadis keras kepala dan sedikit cuek.
– Han Jang Mi : adik kandung Hyemi yang berusia 6th, tinggal bersama unni dan oppa SHinee di Dorm, sikapnya lucu dan menggemaskan. Mempunyai Oppa Favorit yaitu Key dan minho.
– Kim Ki Bum A.ka Key Shinee. Anggota ketiga dalam Shinee, orangnya moodly. Bawel, kocak. Tapi kalau sudah marah bener2 nakutin.
– Choi Minho : cowok paling pendiem diantara kelima anggota Shinee, jago sepakbola dan basket.
– Lee Taemin : maknae di Shinee, tingkahnya kadang lebih anak kecil dibanding Jangmi. Punya satu kelemahan yaitu pelupa.
– Kim Jong Hyun : play boy bling-bling di Shinee,
– Lee Jinki a.ka Onew : leader Shinee yang paling bijaksana, dijuluki Onew sangtae karena sering mengungkapkan guyonan jayus yang bener2 garing.
– SuJu Member

(lebih…)

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Just To Love You

Author : ViKeykyulov

Main cast : Hedina Wijaya (Deena), Wijaya (Appa Deena),Key SHINee,Kyuhhyun SUJU.

Support Cast : SHINee and SUJU member.

Genre : Romance,family,comedi,Angsat.

Rate : PG 15

Length : Sequel (1-7)

Summary : Deena adalah seorang anak konglomerat Indonesia yang memilih hidup sederhana di negara ginseng, Korea Selatan. Dia seorang Shawol dan Elf. Pada suatu hari dia tak sengaja bertemu dengan idolanya, Key SHinee yang membuat kisah hidupnya semakin menarik.

(lebih…)