Posts Tagged ‘romance comedy’

Title : I (Don’t) Need A Man.

Author : Vikey

Cast : 2Kim Forever (Yang belum kenalan silahkan kenalan dulu.)

Support : SHINee, Kim Hyora, Park Hyunsoo, Shin Yunso.

Genre : AU, Romance gaje, HHJF, humor absurd, Fluff gagal.

Rate : G

Type : Mudah-mudahan Oneshoot.

Summary : Lalalala.. kenapa dunia terasa begitu indah. Ayolah, aku merasa semua orang tengah tersenyum menyambutku. Beginikah rasanya jatuh cinta, ah Molla.

  (lebih…)

Title : Neui Namja (Ma Boy)

Cast : Kim Gweboon (Kibum), Kim Hyuna, Onew

Support Cast : Taemin, Jonghyun, Minho, and Other.

Genre : Fluff, Comedi Romance, Friendship.

Summary : Apa jadinya bila seorang Kim Gwe yang dikenal sebagai Korean litle sister adalah seorang namja. Dan dia jatuh cinta dengan seorang yeoja.

(lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending          

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

Summary : Aku Kim Kibum, bersedia menerima Kim Hyuna sebagai istriku, mencintai semua kesempurnaan dan kekurangannya, senantiasa melindunginya, berbagi segalanya dalam suka dan duka. Aku bersumpah dengan bulan dan bintang sebagai saksi, bahwa aku tidak pernah meninggalkan dia selamanya, bahkan sampai ajal menjemput.

Note >>> ada yang kangen pada diriku?? FF abal-ku?? Atau pairing gaje ini. Aku dating lagi bawa part 4 ini. Siap-siap gigit jari ya nantiiiiiii… disini ada sedikit SEMUT nakal. Entahlah,, otakku ini sedang error sepertinyaaaaa…… SIlahkannnnnnn dinikmati!!!!!!!!!!!!!!!! (lebih…)

SHINee fanfiction : Side Story _Never Ending

Title : Taemin !! Noe Jinja!!       

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Lee Taemin , Shim Chaeri.

Support Cast : SHINee Member, EXO member and another cast.

Genre : Ficlet, Fluffy,Romance and little Comedi.

Rate : PG (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending          

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

 

Summary : “Tak ada lilin, ataupun sebuket bunga mawar, bahkan tak ada cincin yang bisa kuberikan saat ini. Aku hanya mempunyai segenggam cinta yang bisa kutawarkan padamu, maukah kau tetap menjadi milikku selamanya, menjadi penerang dimalam tergelapku, menjadi penyempurna dalam kehidupanku selamanya??”

 

Disclaimer : Ahhh,,,, Lama gak publish FF. aku kangeennnn sama kaliaannn. adakah yang nunggu FF abalku ini. Aigoo,, sebulan lebih gx up date ya,, nah, ini lanjutan pairing ababil 2Kim. Cek this out!!

  (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending Part 2

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other, Kim Family.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

(lebih…)

Title : Never Ending    

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

(lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun, Kim Kibum, Kim Hyuna.

Support cast : Minho, Lee Taemin, Lee Jinki, Han  Yoora.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

  

Summary : Hanya sedikit tidak percaya, bahwa aku akan segera menikah denganu besok lusa. Betapa takdir tak bisa ditebak. Tuhan mengirimkan jodoh dengan cara yang tak terduga.

Forward : Haha. . setelah lama mencari ilham di Dorm SHINee, akhirnya nih FF lanjutannya muncul Juga. maap kalau up date_ny lama banget. sempet stuck ide sih,, terus ini gx tahu ada perubahan gaya tulis aku apa enggak. hampir sebulan gak nulis perasaan pas nulis jadi kaku lagi deh bahasaku. hahahaha bagi yang nunggu Never Ending, dengan sangat terpaksa aku nyatakan tuh FF dipendigng sampe waktu yg tidak terbatas ya.hehehe

 

Part 8  : My Confuss (lebih…)

My Sister Lovely. Part 1 – 3 (Pending)
Shinee fanfiction.
Cast :
– Han Hye Mi : gadis berusia 20 berperawakan semampai dengan rambut panjang. Bekerja di Dorm Shinee sebagai Asisten. Sebenarnya anak dari konglomerat kaya diKorea. Demi keselamatan diri, adik dan ayahnya. Memilih meninggalkan kehidupan mewahnya. Tipe gadis keras kepala dan sedikit cuek.
– Han Jang Mi : adik kandung Hyemi yang berusia 6th, tinggal bersama unni dan oppa SHinee di Dorm, sikapnya lucu dan menggemaskan. Mempunyai Oppa Favorit yaitu Key dan minho.
– Kim Ki Bum A.ka Key Shinee. Anggota ketiga dalam Shinee, orangnya moodly. Bawel, kocak. Tapi kalau sudah marah bener2 nakutin.
– Choi Minho : cowok paling pendiem diantara kelima anggota Shinee, jago sepakbola dan basket.
– Lee Taemin : maknae di Shinee, tingkahnya kadang lebih anak kecil dibanding Jangmi. Punya satu kelemahan yaitu pelupa.
– Kim Jong Hyun : play boy bling-bling di Shinee,
– Lee Jinki a.ka Onew : leader Shinee yang paling bijaksana, dijuluki Onew sangtae karena sering mengungkapkan guyonan jayus yang bener2 garing.
– SuJu Member

(lebih…)