Posts Tagged ‘Minho’

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Tittle : Don’t Believe Me

Author : ViKeykyulov

Maincast : Lee Taemin, Park Hyunsoo, Choi Minho.

Support cast : SM artis (slight Key-Hyuna, Jonghyun-Hyora)

Genre : Romance, sad, little angst.

Rate : PG 17 (I Warned it)

Length : Sekuel.

Summary : jangan pernah mempercayai sesuatu dari tampilanya. Karena apa yang terlihat dari luar terkadang tak sama dengan isi di dalamnya.

 Gambar

  (lebih…)

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Tittle : Don’t Believe Me

Author : ViKeykyulov

Maincast : Lee Taemin, Park Hyunsoo, Choi Minho.

Support cast : SM artis (slight Key-Hyuna, Jonghyun-Hyora)

Genre : Romance, sad, little angst.

Rate : PG 17 (I Warned it)

Length : Sekuel.

Summary : jangan pernah mempercayai sesuatu dari tampilanya. Karena apa yang terlihat dari luar terkadang tak sama dengan isi di dalamnya.

 Image

  (lebih…)

Tittle : Don’t Believe Me

Author : ViKeykyulov

Maincast : Lee Taemin, Park Hyunsoo, Choi Minho.

Support cast : SM artis (slight Key-Hyuna, Jonghyun-Hyora)

Genre : Romance, sad, little angst.

Rate : PG 17 (I Warned it)

Length : Sekuel.

Summary : jangan pernah mempercayai sesuatu dari tampilanya. Karena apa yang terlihat dari luar terkadang tak sama dengan isi di dalamnya

Don't believe me

. (lebih…)

Tittle : ( Undisclosed Desire _Side Story)

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum, Choi Minho.

Support cast : Han  Yoora, SHINee member.

Genre : AU, Marriage Life, Sad, romance, Family.

Rate : PG

Length : 5300 word whitout chit-chats.

Type : Stand Alone, One Shoot.

 

  (lebih…)

Title : I (Don’t) Need A Man.

Author : Vikey

Cast : 2Kim Forever (Yang belum kenalan silahkan kenalan dulu.)

Support : SHINee, Kim Hyora, Park Hyunsoo, Shin Yunso.

Genre : AU, Romance gaje, HHJF, humor absurd, Fluff gagal.

Rate : G

Type : Mudah-mudahan Oneshoot.

Summary : Lalalala.. kenapa dunia terasa begitu indah. Ayolah, aku merasa semua orang tengah tersenyum menyambutku. Beginikah rasanya jatuh cinta, ah Molla.

  (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

 Summary : Apa kau berpikir untuk membiarkan Yoora mengambil Yoogeun dari kita. Karena kau merasa sekarang sudah memiliki pengganti Yoogeun dengan adanya bayi yang tengah kau kandung saat ini. Karena kau lelah mengurus Yoogeun yang jelas-jelas bukan anak kandungmu (lebih…)

My Sister Lovely. Part 1 – 3 (Pending)
Shinee fanfiction.
Cast :
– Han Hye Mi : gadis berusia 20 berperawakan semampai dengan rambut panjang. Bekerja di Dorm Shinee sebagai Asisten. Sebenarnya anak dari konglomerat kaya diKorea. Demi keselamatan diri, adik dan ayahnya. Memilih meninggalkan kehidupan mewahnya. Tipe gadis keras kepala dan sedikit cuek.
– Han Jang Mi : adik kandung Hyemi yang berusia 6th, tinggal bersama unni dan oppa SHinee di Dorm, sikapnya lucu dan menggemaskan. Mempunyai Oppa Favorit yaitu Key dan minho.
– Kim Ki Bum A.ka Key Shinee. Anggota ketiga dalam Shinee, orangnya moodly. Bawel, kocak. Tapi kalau sudah marah bener2 nakutin.
– Choi Minho : cowok paling pendiem diantara kelima anggota Shinee, jago sepakbola dan basket.
– Lee Taemin : maknae di Shinee, tingkahnya kadang lebih anak kecil dibanding Jangmi. Punya satu kelemahan yaitu pelupa.
– Kim Jong Hyun : play boy bling-bling di Shinee,
– Lee Jinki a.ka Onew : leader Shinee yang paling bijaksana, dijuluki Onew sangtae karena sering mengungkapkan guyonan jayus yang bener2 garing.
– SuJu Member

(lebih…)

Strong Heart_Minho Version.

Title : Strong Heart

Author : ViKeyKyuLove

Maincast : Choi Minho,Choi Family.

Support Cast : SHINee Member,Lee Seunggi,Kang Hodong.

Genre : Friendship,Family.

Rate : GGambar (lebih…)

 

 

Tittle : Undiscloser Desire

 

Author : Vikey…..

 

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

 

Support cast : Key, Kim Hyuna, SHINee member.

 

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

 

Rate : PG 16

 

Note : Tittle : Undiscloser Desire

 

Author : Vikey…..

 

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

 

Support cast : Key, Kim Hyuna, SHINee member.

 

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

 

Rate : PG 16

 

Note : Wahahaha. .  . saya nongol lagi pemirsa. cepet gak sih? kecepatan nongolnya apa kelamaan sih,.XDD sesuai dengan janji saya, bahwa saya akan membawa couple gaje kebanggaan saya 2kim. kenapa 2Kim harus nongol? karena saya suka.wkwkwkw nggak ding, karena FF ini sebetulnya belum mengaraj kejudulnya sama sekali. tahukan judulnya apa? Undiscloser Desire! yups,, benar. mungkin dua part lagi akan saya buka alasan pemilihan judulnya. dan disini, ada cast lama yang muncul kembali. siapakah dia? kita intip langsung YUkkk…….. 

 

 

 

  (lebih…)

SHINee fanfiction :

Title : Sweet Children       

Maincast : Choi Minho,Kang Hyemi

Support Cast : Member SHINee.

Genre : Romance,comedy,Family,Friendship,fantasy.

Rate : PG 13

Length : Tergantung Respon.

 Minho adalah sosok namja berumur 21 tahun, sebenarnya dia bukanlah dari kalangan manusia. Dia termasuk golongan half-fairy. Ayahnya manusia biasa dan ibunya adalah peri cahaya. Dia mempunyai 4 saudara yang sama-sama tampan. Mereka hidup dalam dunia peralihan dimana segalanya hanya memiliki sekat tipis antara dunia fana manusia dan neverland, dunia para peri. Suatu saat, tak sengaja Minho bertemu seorang peri api yang bisa membuat dirinya menjadi peri seutuhnya. Semua saudaranya sudah menasehati Minho,bahwa peri api itu adalah peri yang jahat. Ternyata benar, alih-alih menjadi peri, Minho malah berubah menjadi manusia biasa dan kehilangan semua kemampuan sihirnya. Dan yang lebih parah, sewaktu-waktu dia bisa berubah menjadi anak kecil berumur 6 tahun yang polos. Minho hanya bisa menjadi dewasa kembali jika Kang Hyemi, mencium keningnya sebanyak tiga kali. Minho dan Hyemi tinggal satu rumah, dengan alasan Minho harus bergantung pada gadis itu setiap kali dia berubah menjadi anak kecil. Minho dewasa sangat berbanding dengan Minho kecil. Saat berubah menjadi sosok sebenarnya, Minho adalah pribadi yang pendiam,kaku dan menyendiri. Sedangkan Minho kecil adalah sosok yang periang hangat dan mudah bergaul. Kisah hyemi-Minho semakin menarik saat keempat saudara Minho (Onew,Jonghyun,Key,Taemin) turun kedunia manusia untuk mengawasinya. Minho dibantu Hyemi mencari Mutiara keberuntungan agar Minho bisa kembali menjadi half-fairy dan hidup tenang di Neverland.

“Aku menyukai Minho kecil”

“Sungguh namja yang menyebalkan”

“Katakan jika kau mencintainya Hyemi”

***

“Sekarang kau pilih! kembali ke Neverland atau tetap disini.”

“Tidak. . Minho harus tetap hidup.”

“Hyemi~yaa…. kajimal!!!”

CUT

Menarik Nggak sih??

Kalo ada yang tertarik aku lanjutin nih…. klo nggak ya… ga papa..hahaha