Posts Tagged ‘Lee Jinki’

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Gambar

 

Tittle : Lee Jinki story

Author : ViKeykyulov

Maincast : Onew a.ka Lee Jinki.

Support cast : Jonghyun.

Genre : AU, Comedy, Parody.

Rate : G.

Length : Oneshot

Summary : Langit terlihat gelap, bukit berbunga nan indah seperti di taman surga ini terasa hampa bagi seorang Lee Jinki. Hatinya mendadak galau tingkat dewa mendengar ucapan Dr. Jonghyun. Rasanya seperti di vonis menderita kanker stadium akhir yang tidak bisa disembuhkan lagi.

(lebih…)

Title : I (Don’t) Need A Man.

Author : Vikey

Cast : 2Kim Forever (Yang belum kenalan silahkan kenalan dulu.)

Support : SHINee, Kim Hyora, Park Hyunsoo, Shin Yunso.

Genre : AU, Romance gaje, HHJF, humor absurd, Fluff gagal.

Rate : G

Type : Mudah-mudahan Oneshoot.

Summary : Lalalala.. kenapa dunia terasa begitu indah. Ayolah, aku merasa semua orang tengah tersenyum menyambutku. Beginikah rasanya jatuh cinta, ah Molla.

  (lebih…)

 Tittle : Undisclosed Desire Part 11

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Marriage Life, Sad, romance, Family.

Rate : PG

Length : 2800 word whitout chit-chats.

Type : Sequel, part 11 from 12

Summary : Meski tak akan mudah, karena Jonghyun sangat menyadari bahwa kesalahannya kali ini begitu besar. Dia bisa merasakan dalamnya kekecewaan wanita yang sudah ia nikahi lima tahun ini. Seandainya dia harus bersujud sekalipun akan ia lakukan. Baginya, Hyukyung dan Yoogeun adalah hidupnya, mataharinya dan titik pusat eksistensinya.

A/n : Diharapkan baca Part 10 dulu biar nyambung, karena part ini detail dr part 10 (lebih…)

Title : Let it Flow (Side Story_Bukan Pilihan Hatimu)

Author : Vikey

Cast : Lee Jinki

Support : Lee Taemin, Kim Hyuna, Shin Yunso (just ask).

Genre : AU, Romance, Family, sad.

Rate : G

Type : Ficlet.

Length : 1100 words.

Foreword : ceritanya lagi buka arsip lama, pengen lanjutin UD. Eh malah nemu tulisan gaje jamannya lagi ngegalau pas SMA, dan bim salabim. Setelah dirombak, Jadilah Fict Aneh begini. Nih, kalau ilham lagi baik pasti nulis FF lgsg kelar. Tp kalau ilham lagi ngambek ya gak bisa ngelanjutin, contohnya UD Sm NE..heheehe

Happy Reading ya!!! J 😛

  (lebih…)

Title : Neui Namja (Ma Boy)

Cast : Kim Gweboon (Kibum), Kim Hyuna, Onew

Support Cast : Taemin, Jonghyun, Minho, and Other.

Genre : Fluff, Comedi Romance, Friendship.

Summary : Apa jadinya bila seorang Kim Gwe yang dikenal sebagai Korean litle sister adalah seorang namja. Dan dia jatuh cinta dengan seorang yeoja.

(lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

 Summary : Apa kau berpikir untuk membiarkan Yoora mengambil Yoogeun dari kita. Karena kau merasa sekarang sudah memiliki pengganti Yoogeun dengan adanya bayi yang tengah kau kandung saat ini. Karena kau lelah mengurus Yoogeun yang jelas-jelas bukan anak kandungmu (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun, Kim Kibum, Kim Hyuna.

Support cast : Minho, Lee Taemin, Lee Jinki, Han  Yoora.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

  

Summary : Hanya sedikit tidak percaya, bahwa aku akan segera menikah denganu besok lusa. Betapa takdir tak bisa ditebak. Tuhan mengirimkan jodoh dengan cara yang tak terduga.

Forward : Haha. . setelah lama mencari ilham di Dorm SHINee, akhirnya nih FF lanjutannya muncul Juga. maap kalau up date_ny lama banget. sempet stuck ide sih,, terus ini gx tahu ada perubahan gaya tulis aku apa enggak. hampir sebulan gak nulis perasaan pas nulis jadi kaku lagi deh bahasaku. hahahaha bagi yang nunggu Never Ending, dengan sangat terpaksa aku nyatakan tuh FF dipendigng sampe waktu yg tidak terbatas ya.hehehe

 

Part 8  : My Confuss (lebih…)

My Sister Lovely. Part 1 – 3 (Pending)
Shinee fanfiction.
Cast :
– Han Hye Mi : gadis berusia 20 berperawakan semampai dengan rambut panjang. Bekerja di Dorm Shinee sebagai Asisten. Sebenarnya anak dari konglomerat kaya diKorea. Demi keselamatan diri, adik dan ayahnya. Memilih meninggalkan kehidupan mewahnya. Tipe gadis keras kepala dan sedikit cuek.
– Han Jang Mi : adik kandung Hyemi yang berusia 6th, tinggal bersama unni dan oppa SHinee di Dorm, sikapnya lucu dan menggemaskan. Mempunyai Oppa Favorit yaitu Key dan minho.
– Kim Ki Bum A.ka Key Shinee. Anggota ketiga dalam Shinee, orangnya moodly. Bawel, kocak. Tapi kalau sudah marah bener2 nakutin.
– Choi Minho : cowok paling pendiem diantara kelima anggota Shinee, jago sepakbola dan basket.
– Lee Taemin : maknae di Shinee, tingkahnya kadang lebih anak kecil dibanding Jangmi. Punya satu kelemahan yaitu pelupa.
– Kim Jong Hyun : play boy bling-bling di Shinee,
– Lee Jinki a.ka Onew : leader Shinee yang paling bijaksana, dijuluki Onew sangtae karena sering mengungkapkan guyonan jayus yang bener2 garing.
– SuJu Member

(lebih…)

Strong Heart_Onew Version.

Title : Strong Heart_Onew Version.

Author : ViKeyKyuLove

Maincast : Lee Jinki A.ka Onew SHINee, Lee Family.

Support Cast : SHINee Member,Lee Seunggi,Kang Hodong.

Genre : Friendship,Family.

Rate : G

Summary : “Aku Hanya ingin menjadi seorang Onew yang baru, bukan berarti aku membenci kepribadianku sebagai Lee jinki. Onew adalah perwujudan dari Lee Jinki yang lebih berani dan optimis menjalani kehidupannya dimasa depan.” (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : Vikey…..

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Kim Hyuna, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

Note : Gue datang… nyak babe!! Ngilangin stresss dengan posting FF. huwah mianhe baru bias update sekarang. Ternyata ngurusin anak kecil capek juga ya. Tapi seneng sih,,hehehehe baikla! Tanpa panjang kata lagi, inilah Part lanjutannya!!! Chek This Out!! (lebih…)