Posts Tagged ‘kim jonghyun’

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Gambar

 

Tittle : Lee Jinki story

Author : ViKeykyulov

Maincast : Onew a.ka Lee Jinki.

Support cast : Jonghyun.

Genre : AU, Comedy, Parody.

Rate : G.

Length : Oneshot

Summary : Langit terlihat gelap, bukit berbunga nan indah seperti di taman surga ini terasa hampa bagi seorang Lee Jinki. Hatinya mendadak galau tingkat dewa mendengar ucapan Dr. Jonghyun. Rasanya seperti di vonis menderita kanker stadium akhir yang tidak bisa disembuhkan lagi.

(lebih…)

Tittle : Undisclosed Desire Part 12

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun, Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Marriage Life, Sad, angst, romance, Family.

Rate : PG

Length : 5400 word whitout chit-chats.

Type : Sequel, part 12 from 12 (Ending)

Summary :

Manusia tidak dapat menuai cinta sampai dia merasakan perpisahan yang menyedihkan dan yang mampu membuka pikirannya, merasakan kesabaran yang pahit dan kesulitan yang menyedihkan” (Anonim)

Jangan pernah bersedih atas apa yang sudah tiada, namun berbahagialah bahwa Anda pernah memilikinya.

. (lebih…)

Title : Take Me Out : SHINee

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : SHINee, Kim Hyuna, Kim Hyora, (bisa bertambah sesuai cerita.)

Support Cast : Shindong dan Min, juga lainnya yang muncul dicerita.

Genre : humor Absurd, Modifikasi Canon.

Rate : G

Summary : “Pria Single, tunjukkan Pesonamu.”

Foreword : Fict Gaje sebagai pemanasan setelah sekian lama Hiatus.

 

Take Me Out

  (lebih…)

Title : I (Don’t) Need A Man.

Author : Vikey

Cast : 2Kim Forever (Yang belum kenalan silahkan kenalan dulu.)

Support : SHINee, Kim Hyora, Park Hyunsoo, Shin Yunso.

Genre : AU, Romance gaje, HHJF, humor absurd, Fluff gagal.

Rate : G

Type : Mudah-mudahan Oneshoot.

Summary : Lalalala.. kenapa dunia terasa begitu indah. Ayolah, aku merasa semua orang tengah tersenyum menyambutku. Beginikah rasanya jatuh cinta, ah Molla.

  (lebih…)

 Tittle : Undisclosed Desire Part 11

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Marriage Life, Sad, romance, Family.

Rate : PG

Length : 2800 word whitout chit-chats.

Type : Sequel, part 11 from 12

Summary : Meski tak akan mudah, karena Jonghyun sangat menyadari bahwa kesalahannya kali ini begitu besar. Dia bisa merasakan dalamnya kekecewaan wanita yang sudah ia nikahi lima tahun ini. Seandainya dia harus bersujud sekalipun akan ia lakukan. Baginya, Hyukyung dan Yoogeun adalah hidupnya, mataharinya dan titik pusat eksistensinya.

A/n : Diharapkan baca Part 10 dulu biar nyambung, karena part ini detail dr part 10 (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Gambar

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : PG-17

 

Part 10 : Maximum Complicated (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

 Summary : Apa kau berpikir untuk membiarkan Yoora mengambil Yoogeun dari kita. Karena kau merasa sekarang sudah memiliki pengganti Yoogeun dengan adanya bayi yang tengah kau kandung saat ini. Karena kau lelah mengurus Yoogeun yang jelas-jelas bukan anak kandungmu (lebih…)

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun, Kim Kibum, Kim Hyuna.

Support cast : Minho, Lee Taemin, Lee Jinki, Han  Yoora.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

  

Summary : Hanya sedikit tidak percaya, bahwa aku akan segera menikah denganu besok lusa. Betapa takdir tak bisa ditebak. Tuhan mengirimkan jodoh dengan cara yang tak terduga.

Forward : Haha. . setelah lama mencari ilham di Dorm SHINee, akhirnya nih FF lanjutannya muncul Juga. maap kalau up date_ny lama banget. sempet stuck ide sih,, terus ini gx tahu ada perubahan gaya tulis aku apa enggak. hampir sebulan gak nulis perasaan pas nulis jadi kaku lagi deh bahasaku. hahahaha bagi yang nunggu Never Ending, dengan sangat terpaksa aku nyatakan tuh FF dipendigng sampe waktu yg tidak terbatas ya.hehehe

 

Part 8  : My Confuss (lebih…)

My Sister Lovely. Part 1 – 3 (Pending)
Shinee fanfiction.
Cast :
– Han Hye Mi : gadis berusia 20 berperawakan semampai dengan rambut panjang. Bekerja di Dorm Shinee sebagai Asisten. Sebenarnya anak dari konglomerat kaya diKorea. Demi keselamatan diri, adik dan ayahnya. Memilih meninggalkan kehidupan mewahnya. Tipe gadis keras kepala dan sedikit cuek.
– Han Jang Mi : adik kandung Hyemi yang berusia 6th, tinggal bersama unni dan oppa SHinee di Dorm, sikapnya lucu dan menggemaskan. Mempunyai Oppa Favorit yaitu Key dan minho.
– Kim Ki Bum A.ka Key Shinee. Anggota ketiga dalam Shinee, orangnya moodly. Bawel, kocak. Tapi kalau sudah marah bener2 nakutin.
– Choi Minho : cowok paling pendiem diantara kelima anggota Shinee, jago sepakbola dan basket.
– Lee Taemin : maknae di Shinee, tingkahnya kadang lebih anak kecil dibanding Jangmi. Punya satu kelemahan yaitu pelupa.
– Kim Jong Hyun : play boy bling-bling di Shinee,
– Lee Jinki a.ka Onew : leader Shinee yang paling bijaksana, dijuluki Onew sangtae karena sering mengungkapkan guyonan jayus yang bener2 garing.
– SuJu Member

(lebih…)

Title : Hingga Akhir waktu

Author : Vikeykyulov

Cast : Key and Hyuna

Support cast : Kim Jonghyun
genre : Drabble, sad, angst, romance.

Rate : PG (lebih…)