Happy 2nd Anniversary my beloved Blog….

Posted: Januari 9, 2014 in Uncategorized

Hallo guys…. bagi siapapun yang terdampar dimari…

ga terasa udah dua tahun ada di WP bertahan…hahahaha

walaupun ga teruurus banget sih.. cuma, masih adalah postingan baru sebulan sekali. maklum kesibukan luar biasa menyita.

terima kasih buat semua yang udah ngefollow blog ini, i’am so sorry karena udah jarang update… blog ini udah kayak rumah pribadi yang gak pernah aku punyai. so, thanks very much buat yang udah mampir apalagi ninggalin jejak. i love you full guys…

dengan dua tahun ini, semoga nantinya aku bisa ngurus blog ini lebih baik dan tentunya posting FF lebih banyak, ada atau tidaknya yng membaca.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s