Arsip untuk Oktober, 2012

Title : Neui Namja (Ma Boy)

Cast : Kim Gweboon (Kibum), Kim Hyuna, Onew

Support Cast : Taemin, Jonghyun, Minho, and Other.

Genre : Fluff, Comedi Romance, Friendship.

Summary : Apa jadinya bila seorang Kim Gwe yang dikenal sebagai Korean litle sister adalah seorang namja. Dan dia jatuh cinta dengan seorang yeoja.

(lebih…)

SHINee UFO Reply (AGAIN)

Posted: Oktober 14, 2012 in comedy, crack, Humor
Tag:, ,

SHINee UFO Reply : Special Key’s Birthday

(gambar)

Title : SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Key and Member SHINee

Support Cast : SM Artis, Shawol, Lockets, MVP’s, Blingers, Flamers, Taemints dan Kpopers others.

Genre : Crack, Humor, Absurd.

Rate : G alias gaje.

Length : Oneshoot.

Warning : Kembali dengan FF yang sungguh gaje ini. Tak bermaksud ikut lomba FF Key’s birthday sebenarnya. Cuma pengen memberikan hiburan dalam rangka memperingati ultah nae Key. .  ahhh gak nyangka yeobo-ku udah 22 tahun, diajak ke penghulu udah pantes nih. . hehehe #dikejarlockets sedunia. Ini adalah FF crack yang tercipta disela-sela kesibukan yang menghimpit, membuat otak stress dan nih FF tempat buang stress.. jadi dimaapin klo sama sekali gx lucu atau gimana gituuu. . . jangan lupa koment ya readers. .  mau di caci, di kritik aku terima. Di bashing juga gpp. .  tapi yg sopan dan berakhlak mulia..hahaha Ok Happy Reading. Warning!!! Mohon siapkan hati anda untuk FF gaje ini… wkwkwkw ada yang lupa, disini aku pake nama dari reader yang pernah koment di Ufo reply terdahulu. Maap ya kalo gak ijin dulu. .

SHINee UFO Reply (Again) (lebih…)