Arsip untuk Agustus, 2012

Tittle : Undiscloser Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

 Summary : Apa kau berpikir untuk membiarkan Yoora mengambil Yoogeun dari kita. Karena kau merasa sekarang sudah memiliki pengganti Yoogeun dengan adanya bayi yang tengah kau kandung saat ini. Karena kau lelah mengurus Yoogeun yang jelas-jelas bukan anak kandungmu (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending          

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

Summary : ( haru e hanbeon man neol saenggakhae. deo isangeun andwae, akkyeo dul geoya. himdeul eobtdeon haru ye sunshine geudaeman) (lebih…)

Title : Bukan Untuk Sembarang Hati

Author : Vikeykyulov

Cast : Kim Kibum & Kim Hyuna

Support : Taemin, Onew, Minho, Jonghyun, Do, Kai, Donghae, Dongwoon.

Title : Bukan Sembarang hati

Genre : Drabble, Fluff.

 

 

***
Hatiku. .
Kan Kuberikan pada seseorang. .
Yang kuyakini kan menjadi belahan Jiwa. .
Penyempurna hidup. .
hanya Untuknya. .
Bukan sembarang Hati . .

***

“Ini sudah kesekian kalinya Noona menolak ungkapan cinta seorang namja.” Teriak Taemin, menatap gadis berambut panjang yang tengah asyik menikmati coklatnya. Seorang yeoja bernama Kim Hyuna.

“Memangnya Namja seperti apa yang eonni inginkan sih?” timpal Chaerin, pasangan Taemin yang mempunyai kepribadian mirip. Manja itulah mereka.

“Sebenarnya aku tidak mempunyai kriteria khusus sih.” jawab Hyuna cuek.

“Ish. . Mengesalkan! Kukira yang seperti apa sampai noona menolak seorang Choi Minho.” geram Taemin lagi, sangat menghawatirkan nasib single sang noona.

“Kemarin Choi Minho, sebelumnya Song Dongwoon, waktu itu Jang Wooyoung, sebelumnya lagi Lee Donghae.” sambar Chaerin lagi.

“Apa yang kurang dari mereka, tampan? Iya! Keren? Iya! Kaya? Iya! Noona bener-benar mengesalkan.” lagi, Taemin berdecak kesal. Merampas coklat batangan dari tangan Hyuna dan memasukkan kemulutnya sendiri.

“Taemin, Chaerin. Aku tidak mencari yang tampan, keren ataupun kaya. Bagiku, yang penting dia bisa mendebarkan detak jantungku, memberiku rasa aman dan nyaman. Karena cintaku bukan untuk sembarang hati.”

***

dug. .

Dug. .

Dug. .

Jantung Hyuna berdetak dengan irama yang bertalu, matanya tak bisa beralih saat menatap satu sosok yang berjalan dari kejauhan.

“Hai Hyuna babo!!” sapa seorang namja, membuat Hyuna salah tingkah untuk sejenak.

“Apa. . Kau yang babo! Jangan lihat-lihta nanti kau naksir lagi padaku, tuan Kim Kibum.” sembur Hyuna.

“Yah. . Selalu seperti itu. Kim Hyuna dan Kim Kibum. Double Kim yang tak pernah akur.” ujar salah satu teman Kibum yang bernama Onew.

“Yah begitulah hyung. . ” sahut Kibum santai, melirik Hyuna dan mengejeknya yang tentu saja dibalas ejekan oleh si gadis. Seantero Kyunghee University juga tahu, bahwa Kim Kibum dan Kim Hyuna adalah rival dalam segala bidang bahkan sejak mereka masih Senior high school.

“Noona. . . Ini kau dapat surat lagi.” tiba-tiba Taemin menginterupsi. Menyerehkan amplop berwarna biru kepada Hyuna.

“Dari siapa lagi kali ini Tae. . Huh, noonamu itu sungguh tenar.” Tanya pria berwajah dino yang tadi berjalan bersama Kibum dan Onew.

“tentu saja noonaku ini sangat tenar, lihat siapa sepupunya.” Taemin membanggakan diri.

“Do Kyungsso?” desisi Hyuna tak percaya.

“Bukankah dia itu angkatanmu Tae? Si D.O kan?” tanya Hyuna lagi, membuka sampul amplop dan mulai membacanya.

“Daebak!! Setelah Choi Minho sekarang D.O, noonaku sungguh terkenal. Ayolah noona, diterima ya? Ya?” Pinta Taemin seraya beraegyo.

“Maksudmu aku harus berpacaran dengan namja yang lebih muda, brondong?” Hyuna menaikkan alisnya, menatap Taemin dengan ekspresi -oh, itu sungguh menggelikan- khas dirinya.

“Ayolah noona, sampai kapan kau akan menjomblo terus, atau kau mau pacaran denganku saja.” goda Taemin, merangkul pinggang Hyuna dengan sengaja.

“Hish. . Anak kecil mencoba merayu.” sindir Kibum dengan wajah yang terlihat aneh.

“Apa. .jangan bilang Kibum hyung cemburu?” ejek Taemin lagi.

Greb!!

Sebuah tarikan mampu membut Hyuna terlepas dari pelukan Taemin, membuat semua orang menatap Kibum tak percaya saat pria tampan itu membawa Hyuna ke tengah lapangan.

“Dengarkan semuanya!! Terutama untuk semua namja yang merasa tertarik dengan yeoja disampingku ini. Dengan tegas kukatakan bahwa Kim Hyuna adalah tunangan Kim Kibum.”

“Ya. . Kii. . Apa yang kau lakukan?” teriak Hyuna kaget. Serentak semua mata memperhatikan 2kim itu. Menatap Kibum tak percaya saat namja bermarga Kim itu memeluk Hyuna dan mencium keningnya. Bagaimana mungkin tom and Jerry bersatu seperti ini.

“Seperti yang kalian lihat sebenarnya, kami sudah menjalin hubungan sejak 5 tahun yang lalu, saat kami masih duduk di kelas awal senior high school.” sambung Key lagi.

Satu. .

Dua. .

Tiga. .

“Andwae. . .”

“Tidak mungkin. .”

“Ini pasti hanya candaan mereka.” terdengar teriakan tak percaya baik dari namja maupun yeoja yang selama ini mengincar Kibum dan Hyuna.

“Hah. . Mati aku.” pasrah Hyuna saat Taemin, Onew dan Jonghyun mendatangi keduanya.

“Noona. . Kau harus menjelaskan pada kami. Benar apa yang dikatakan Kibum hyung?” todong Taemin sedikit kesal.

“Benar Tae. . Aku dan Kibum sudah berpacaran jauh sebelum kalian debut di SHINee.” jawab Hyuna sambil menatap Taemin seolah minta maaf.

“Chukkae. . Chukkae noona. . Akhirnya noonaku tak lagi jomblo. Kim Jong-in. . Kau kalah taruhan denganku.” tiba-tiba Taemin berteriak histeris dan berlari kearah Kai yang berdiri bersama D.O, yang ternyata pria manis itu tengah patah hati melihat Kibum dan Hyuna bersama.

“Lee Taemin!!!” teriak Hyuna kesal. Tak menyangka bahwa sang adik ternyata bertaruh atas dirinya.

“Jadi. . Bisa jelaskan sebenarnya?” tagih Jonghyun pada Kibum.

“Karena hanya dia yang bisa membuat jantungku berdetak tak berirama. Karena bukan untuk sembarang hati, hanya untuknya!” urai Key seraya memeluk bahu Hyuna.

The End_

 

 

FF SHINee

Posted: Agustus 16, 2012 in Uncategorized

SHINee UFO Reply : Special Key’s Birthday

Title : SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Key and Member SHINee

Support Cast : SM Artis, Shawol, Lockets,MVP’s, Blingers, Flamers, Taemints dan Kpopers others.

Genre : Crack, Humor, Absurd.

Rate : G alias gaje.

Length : Oneshoot.

Warning : Kemabali dengan FF yang sungguh gaje ini. Tak bermaksud ikut lomba FF Key’s birthday sebenarnya. Cuma pengen memberikan hiburan dalam rangka memperingati ultah nae Key. .  ahhh gak nyangka yeobo-ku udah 22 tahun, diajak ke penghulu udah pantes nih. . hehehe #dikejarlockets sedunia. Ini adalah FF crack yang tercipta disela-sela kesibukan yang menghimpit, membuat otak stress dan nih FF tempat buang stress.. jadi dimaapin klo sama sekali gx lucu atau gimana gituuu. . . jangan lupa koment ya readers. .  mau di caci, di kritik aku terima. Di bashing juga gpp. .  tapi yg sopan dan berakhlak mulia..hahaha Ok Happy Reading. Warning!!! Mohon siapkan hati anda untuk FF gaje ini… wkwkwkw

SHINee UFO Reply (Again)

Soekarno Hatta International Airport.

Seorang laki-laki berjalan dengan langkah tegap. Memakai T-shirt putih yang dipadu dengan denim bahan dan kacamata gelap yang bertengger di hidungnya. Yah. Dialah sang Diva almighty atau SHINee Key yang terkenal dengan ketampanannya sejagad raya. (#Jangan ada yang protes!) sambil Ipad-nya, sinamja bermata kucing kelabu itu menaikkan sudut bibirnya tersenyum saat membaca ucapan selamat ulang tahun yang masuk ke akun me2day miliknya.

“Hishh. .  punya twitter kenapa yang ada di Time line nama Kim Kibum semua. Siapa Kim Kibum.” Gerutu seseorang yang berjalan dibelakang Key.

“Kenapa jjong hyung? Syirik aja!” sahut Key cuek.

“Ah  mendingan juga buka UFO aja, sudah lama terlupakan.” kata Jonghyun lagi.

“iyalah hyung lupa  kebanyakan main burung berkicau sih.” Timpal Minho.

“Burung berkicau sih apaan hyung?” Tanya sang maknae yang ikut berjalan beriringan dengan 4 hyungnya menuju terminal keberangkatan.

Mendengar pertanyaan polos dongsaengnya itu, Key hannya menggelengkan kepala seraya memutar badannya dan sedikit membuka kacamata gelapnya menampakkan mata kucingnya yang begitu khas membuat banyak fans yang mengantar kepergian mereka dari Indonesia pasca SMTown Live in Jakarta itu hanya bias menahan nafas melihat ketampanan sang Diva Key.

“Taemin baby, maksud si kodok belo itu twitter.” Ralat Key kemudian.

“Ohh. .  twitter ya hyung. Kirain. .tapi hyung, aku heran deh sama Onew hyung, dia itu kalo di twitter ngomongin apa ya? Nggak ngerti deh, bahasanya suka aneh-aneh.” Timpal Taemin dengan wajah polos.

“That’s Right!!” kompak Jonghyun, Minho dan Key. Melirik Onew yang berjalan paling belakang, yang ternyata si leader hanya bias nyengir sekadarnya.

“Hanya Twitter, Onew hyung dan tuhan yang tahu.” Sahut Key lagi yang.

“Eh. . ngomongin so’al UFO Reply, gimana kalo kita tanding UFO lagi, belum rela deh rasanya dikalahin sama maknae.” Onew berusaha mengubah topic.

“Shirreooo hyung. .!!” tolak Taemin seketika.

“Waeeee?? Takut sekarang kalah ya Tae?” protes Jonghyun.

“BUkan itu hyung. . ntar kalo aku menang lagi aku dicuekin sama kaliam lagi.  Ogah ah. .” rajuk Taemin.

“DIh. .  PD amat lu min.” sergah Onew cemberut.

“Tenang Tae. . kalli ini hyung yang akan pastikan kalau semua hyungmu bermain sportif. Terutama dino hyung itu.” Bujuk Minho seraya menepuk kepala sang maknae yang mengaku mulai beranjak dewasa meski nyatanya tetep aja imut.

“Yah. . kodok belo! Kenapa aku yang ditumbalkan!” gerutu Jonghyun.

“SUdahlah hyung. . terima nasib. Langsung saja guys, peraturannya masih sama. Siapa yang dapat UFO paling banyak dia yang bakalan menang. Nah, nanti yang menang bakalan dapat hadiah kok. Ok!” lerai Key sok bijak. Kemudian mempimpin kelima namja tampan yang tentu saja yang paling tampan tetap si Key itu untuk memasuki pesawat.

“ah. . iya. .permainan dimulai saat kita sudah duduk dikursi pesawat masing-masing.” Sambung Jonghyun.

“Alright. .  lets start the game.” Pekik Onew dengan girang, mengikuti langkah Key yang sekarang sudah duduk disamping Kyuhyun.

“Wah iya. . Key benar. Aku tidak boleh kalah lagi. Beli gunting ke Purwodadi, gak ada Ayu ting-ting Blink-blinkpun jadi.” Sambut Jonghyun dan ikut berjalan menuju kursinya disamping YEsung dan Kang-In.

“Huh. . Dasar Dino head. Dulu VAT, sekarang VAB. Gegara di Indonesia nontonnya sinetron putih abu-abu tuh. . Kamseupay eouy!!” Desah Onew, seraya mengambil notebook-nya dan duduk disamping Leeteuk. Meninggalkan 2Min yang masih berdiri celingak-celinguk di tengah jalan.

“Minho hyung. . VAT dan VBB apaan sih? Kenapa sekarang  kalo pada ngomong pake bahasa aneh-aneh. Bikin bingung deh.” Tanya Taemin.

“VAT itu Virus Ayu Ting-ting nah kalo VBB Virus Blink-Blink.” Urai Minho dengan sabar.

“Ayu Ting-ting sih siapa hyungie?”

“Ayu Ting-ting itu penyanyi dangdut Indonesia.” Minho masih tetap sabar.

“Kalo Blink itu?”

“Nama GB di Indonesia juga.” Minho mulai agak gimana gitu menanggapi kepolosan Taemin.

“Oh. . terus music dangdut itu yang seperti apa hyung.”

“Tidak tahu. .”

“Kok tidak tahu sih hyung. . kan harusnya Minho hyung tahu, kemarin baru aja ikutan drama Hana Kimi kan.” Huwah, Taemin cari mati. Apa hubungannta coba music dangdut sama drama to The beautiful You.

“Ish. . Taemin! Stop! Bawel ah. . cari tempat dudukmu sana.”  nah lo. . meledak juga akhirnya si Minho.

“Ih. . Minho hyung galak amat sih. .aku kan Cuma Tanya.” Gerutu Taemin sembari duduk disamping Siwon yang sudah menunggunya sambil mengangguk-anggukkan kepala.

“Hyung. . siwon hyung. Lagi ngapain sih?” Panggil Taemin.

“eh Taemin.  Hyung baru nemu lagi asyik nih, music dangdut. Judulnya bang Thoyib. Easy listening banget deh. Nih, dengarin.” Jawab Siwon, kemudian memberikan earphone-nya kepada Taemin.

“oh ini yang namanya music dangdut, asyik sih, ikut goyang ah.” Batin Taemin.

“Wah Lupa. . UFO Reply-nya.” Kaget Taemin, kemudian buru-buru membuka Galaxy tab miliknya.

SHINee UFO Reply Begin (Again)

Key : Yuk. . merapat! Merapat! Pesawat segera berangkat. ada penampan nutupin tikus, Key yang tampan mau bagi bagi senyum tulus.

Jjong : Ada arak ketiban combro. . norak lu bro!! kayak penjual obat beneran.

Onew : Haha. . RT jjong!

Taemin : Onew hyung kebanyakan main twitter, pake RT-RT an segala. Kenapa gak sekalian RW, Kelurahan, kecamatan.

Onew : Terusin aja Min, Kabupaten, Provinsi, Negara, Wilayah, Benua, jagad raya terus alam semesta.

Minho : Yah. . Onew hyung ngambek nih. .

Lee Yonhee : Tring!! Ada penampan diatas bakul. Eh. . ada namja tampan lagi pada ngumpul. Asyikk!! SHINee UFO rame.

Jjong : Ada itik makan kawat. Eh. . ada yeoja cantik lewat.

Lee Yonhee : AAhhh. . JJong oppa so sweet.  Kalau gini mah bias-bisa aku selingkuh dari Taemin ini.

Taemin : Andwae noona. . jangan selingkuh, aku juga bias so sweet kayak jjong hyung. Noona, kalo disuruh milih antara nafas terakhir dan cinta, noona bakal milih apa?

Lee Yonhee : Tentu milih nafas terakhir dong Min. kan cinta masih bias dicari.

Taemin : tapi kalau aku milih gunain nafas terakhirku untuk mengatakan aku mencintaimu. #Aegyo

Lee Yonhee : #terbang

Key : Bawa martil sambil pegang celana. Eh, ada anak kecil lagi tebar pesona.

Taemin : Ada payung dibawa gajah, Kibum hyung sirik ajah! #Mehrong

*Fanbysy : Asyik sekali perang pantunnya. Ikutan ah. . harta karun diatas genteng. Duh, yang ulang tahun, makin keliatan ganteng.

Key : Ah. . gumawo. .#peluk fanbysy

Minho : Iya deh. . mentang-mentang yang ulang tahun.

*Tazkiastarina: wah. . Bang Minho iri ni yee. . #tiba-tiba nimbrung.

Minho : Apaan sih. .#Esmoni sensi

TAemin : Ejieee. . Minho hyung galau.

Tazkiastarina : Kalo diibaratkan nih. . Choi Minho itu kayak sendok.

Minho : Loh kenapa?

Tazkiastarina : Iya karena oppa sudah mengaduk-aduk hatiku.

Minho : #Blushing

*Nurahboram : Onew Oppa. . kau sudah balik ke Korea ya?

Onew : Finally, ada yang manggil namaku. Iya. Ini lagi mau pulang. Kenapa?

Nurahboram : Oppa harus balik lagi deh kayaknya, masih ada yang ketinggalan tuh di Indonesia.

Onew : Emang apa yang ketinggalan.

Nurahboram : ituloh oppa, bayang-bayang wajah oppa masih ketinggalan di kepalaku.#smile

Onew : Ahhh. .  manisnya.

*Kim Eunri : Special. . aku mau Tanya sama yang hari ini ultah. Key oppa tahu nggak bedanya bintang sama kamu?

JJong : Biar aku yang jawab aja buat kamu. Kalau bintang itu bersinarnya dilangit tapi kalau kamu bersinarnya di hati aku #Heartsign

Key : Ish. . hyung, kenapa kau yang nimbrung. Eunri-ya. . maafkan dino hyung ne.

Kim Eunri : Gwenchana oppa, aku malah jadi melting nih. . Jjong oppa, selingkuh yuk!

Onew : seperti biasa, para shawol gak ada yang kuat iman. Mudah tergoda! Terlalu!

*Sonya. : SHINee oppa. . kemarin malam aku kemarin malam dilangit masih ada 1000 bintang. Tapi pas semalem aku cek lagi tiba-tiba bintangnya udah tinggal 995 lohh. .

Key : Dimakan Jjong hyung kali.

JJong : Key sembarangan. .

Minho : kok bisa

Sonya. : Bisa dong oppa, kan yang 5 bintangnya lagi ngedance Sherlock di SMTown semalem.

SHINee : Peluk Sonya. Rame-rame!

Onew : tunggu deh. . kalau manggilnya semua, itungannya gimana tuh.

Key : dianggap gugur dong hyung.

JJong : yah. Saying sekali. .

Minho : pertandingan terbuka, bagi flamers tolong panggil namaku di Ufo reply ini. Kalian gak mau kan pangeran tampan idaman wanita semua ini kalah dari member SHINee lainnya.

Taemin : Dih. . segitunya, Minho hyung alay. Kamseupay!

*Niek : Buat Key, Tanya dong. Seandainya dihari ulang tahunmu ini, kamu suruh milih 3 hal apa yang bakal kamu pilih?

Key : Pastinya yang pertama aku bakal milih keluargaku, SHINee member dan Shawol. Kalo kamu?

NIek : kalau aku bakal milih bulan, matahari dan kamu.

Key : loh kenapa?

Niek : Karena bulan buat penerang di malam hari, matahari menyinari di siang hari nah kalo kamu penerang dihatiku selamanya.

Key : uwowo. . lockets sekarang pada ratu gombal dehh.

*Hyora Kim : Jjong oppa. . kalau di matematika 1 + 1 itu pasti 2 kan ya? Tapi kalau di aku nggak malah satu.

Jjong : loh, kenapa?.

Hyora : soalnya, kalo cintaku ditambahkan cintamu dia akan melebur menjadi satu.

Taemin : Awas noona, Jonghyun hyung pingsan.

*