Arsip untuk Juli, 2012

Not FF (Super Junior)

Posted: Juli 23, 2012 in Uncategorized

SURAT DARI 14 MEBER SJ UNTUK HANKYUNG

oleh Yuna JustElf pada 21 September 2011 pukul 21:47 ·

Terjemahan Surat dari Lee Teuk untuk Hankyung

 

“Bahasa Korea”

(lebih…)

Onew :

karena aku yg paling tua, mereka bertiga menyuruhku yg mengucapkan pertama kali,

Kim kibum,, awal pertemuan ku dgmu kau kira aq lebih muda darimu, Uri Key, terkadang aq memang merasa bahwa kau memang lebih dewasa dariku terbukti saat hello baby kau mjd appa favorit baby yonggun sedang aku sendiri masih berkutat dengan rasa takutku menghadapi anak kecil. Kau satu2 saengku yg bisa meredakan kemarahanku dan berani menegur saat aku salah mengambil langkah, Uri Key, jangan marah karena aku pernah berkata spaghetti lebih baik darimu, karena terkadang aq sedikit frustasi dengan kesangtaeanku ini. Tapi sekali lagi kau lah yg selalu menolongku ketika onew condition tercipta,, aku sangat berterima kasih padamu dengan selalu menciptakan Onew condition, dan pada akhirnya kaulah yg bertugas mengatasi nya, uri Key, tetaplah menjadi Kunci dari semua masalah dari Shinee dan shawol, tetaplah tersenyum untuk Hyung dan saengmu,untuk lockets dan seluruh shawol. Saengil chukkae hamnida Uri kibum. Kau adalah Saeng,sahabat,keluarga dan partner kerja yang baik.. Selamanya kita akan bersinar bersama seperti harapan kita berlima,,

 

Jjonghyun :

kim kibum,, sejak pertama kali kita bertemu hingga sekarang tak ada yg berubah darimu, kau tetap menjadi Key yg kami kenal, kau tetap menjadi Kunci yg membuka semua masalah. Uri Key, seandainya aku tercipta mjd yoeja aku lebih memilihmu mjd namcinku krn aku merasa bisa menyandarkan hidupku padamu,aku menyukai semua yg ada padamu,dan itu membuatku ingin selamanya bersamamu,,Uri Key,aku selalu berharap kita berlima akan selalu bersama selamanya. Terbang tinggi dan menggapai harapan bersama,Uri Key, saengil chukka hamnida. Tetaplah menjadi Key yang kami cintai, tebarkan keceriaan dan kebahagiaan untuk Hyung dan saengmu, untuk lockets dan seluruh Shawol didunia. Bersama bersinar, shining Shinee.

Minho :

Kim kibum, mereka bilang aku ini pendiam. Apa kau setuju?? Sejujurnya aku kurang setuju,bagaimana aku mau banyak bicara kalau kau dan Jjong hyung sudah mewakilinya. Uri Key, terimakasih karena kau bersama kami dalam shinee,kau yg selalu membuat kami merasa nyaman serta gembira dan aku salut pada ketulusanmu, segala yang mjd tanggung jawabmu pasti akan kau kerjakan dg sungguh2,meskipun itu bukan hal yg kau sukai sekalipun,kau selalu mampu menekan egomu demi kepentingan org lain, bahkan Key,terkadang aku iri padamu, iri karena kau mempunyai begitu banyak kelebihan. Meski kau selalu bilang terkesan dengan caraku Ngerap,tp aku lebih terkesan dg talentamu,suaramu yg unik dan cocok untuk semua lagu,dan dance mu juga baik,selera fashionmu sangat bagus,kau juga masih menyempatkan waktu untuk melukis, begitu banyak hal yang bisa kau lakukan untuk orang lain. Uri Key, saengi chukka hamnida. Tetaplah menjadi Key yang kami kenal. Bersama kita melangkah menjelajah dunia dalam nama Shinee, dan selamanya kita akan berlima,karena Shinee bukan shinee tanpa Onew Hyung, bukan shinee tanpa Kim Jonghyun,bukan shinee tanpa Kim Kibum,bukan shinee tanpa diriku Choi Minho dan bukan pula Shinee tanpa maknae kita Lee Taemin, Key, tetap tebarkan ketulusanmu untuk semua yg kau kenal,untuk Hyung kita,untuk saeng kita dan terutama untuk Lockets dan seluruh Shawol karena aku percaya kau bisa membawa kebahagiaan untuk kita semua. Key, apa aku masih dibilang pendiam?? Sepertinya perkataanku bisa mematahkan anggapan mereka kalau aku ini pendiam. Sekali lagi, Happy Birthday Uri Almighty Key.

 

Taemin ;

Hyung, hari ini hari ulang tahunmu. Kau ingin aku melakukan apa untukmu. Key hyung, terimakasih karena kau begitu menyayangiku selama ini. Kau selalu memperlakukanku seperti saeng sendiri meski terkadang aku pikir perlakuanmu padaku sedikit berlebihan. Kau yang selalu mengingatkanku untuk menyelesaikan semua tanggung jawabku,kau yang selalu membuat kami semua merasa nyaman bahkan saat Onew hyung bersangtae ria. Key hyung,begitu banyak yang ingin aku sampaikan padamu,tapi aku tak bisa mengungkapkan dengan kata-kata, yang jelas aku sangat berterimakasih karena kau telah lahir dan bergabung bersama kami dalam Shinee. Satu harapan ku kau tetap menyayangiku dan semua hyung selamanya,tetap mjd Key hyung kami yang selalu perhatian,tetap mjd Key hyung kami yg seperti umma,walaupun aku harus berpikir dua kali jika mempunyai umma sepertimu. Saengil chukka hamnida Key hyung… Tetap lah bersinar bersama kami, tetap mjd Key hyung yg kami cintai, dan selamanya kita berlima akan bersama menggapai semua harapan dan menggemakan Shinee keseluruh dunia,berbagi kebahagiaan,keceriaan untuk MVP,Blingers,Lockets,Flaming charisma dan Taemins. Selalu bersama dengan seluruh Shawol dari penjuru dunia. Key hyung, kami semua mencintaimu. Saengil chukka hamnida…

Ini adalah Kiriman dari salah satu saeng ku,,Aku suka banget nihh,, hehehe

  •  C’aque Nurulshawol Poenya Taemin HottestElf,, gumawo~yo,,,
    • Tok~

      Tok~

      Tok~

      *ngtok pintu ala onppa @MV.HELLO. 

      Nuguseyo??*jalan ke arah pintu.. 

      _hening gk da jwbn. 

      Nuguseyo?? 

      Kya, nuguseyo??*eon mulai ksesel 

      buka pintu..

      @ luar rumah.

      Hana.

      Dul.

      Set.

      6 org berjejer di dpn pintu. 

      Duar, duer, duor, *petasan cerita’y mah..

      Preeeettt*cerita’y terompet. 

      Saengil chukkahamnida~

      Saengil chukkahamnida~

      saranghaenul eon evi, saengil chukkahamnida… 

      *mata eon udh berlinang airmata*stop eon uljima. 

      Keyppa:”Saengil chakkae chagie, ini untukmu” keyppa ngsh kado n meluk eon. 

      Eon:”gomawo oppa .”

      ngsih senyuman termanis n bls peluk keyppa. 

      Me n taemppa:”t’evi wilujeng tepang tahun’y. Ieu kadona ti abdi 2an” yg lain’y heran denger taemppa pasih b.sunda

      eon:”sami” ade.ade abdi nu lucu ” yg lain tambah bingun..

      Onjjongkeymin:”mwo, bhasa apaan tuch?” secra serempak. Aku,eon n taemppa ketawa.

      onjjongmin:” ya sudah low gk mau jwb. Ini untukmu dari kami evi ah~” onjjongmin kasih t-shirt yg di pke wah SWC + oleh” dari Paris..

      Eon:”gomawo oppa, saranghaeyo”..

      Key:”mwo? Chagie apa yg kau bilang?” keyppa cemburu eon cuma nyengr kuda *plak di gampar eonn. 

      Onppa:”evi ah~ kpn acara makan’y? Ayam aku mau ayam” semua melihat yg onppa.

      Taemppa:”hanya ad ayam di pikiran mu hyung?”.

      Minppa:”betul kta taem, tiup lilin aja blom”.

      Jjongppa:”tiup lilin, ah ne benar tiup lilin. Mana lilin’y key?”. Melirik keyppa, keyppa bingung. Taemppa lari ke parkiran.

      Keyppa:”aish pasti dy lupa” keyppa mengejar taemppa

      kita hanya tertawa melihat tingkah umma n ank’y it. 

       

      beberapa saat kemudian

      aq:”skrg tiup lilin’y eon”

      key:”you can make wish right now chagie.”.

      Eon memejamkan mata eon..

      Puuch..*lilin di tiup.. 

      Key:”apa yg kau minta chagie?”.

      Eon:”rahasia (^_~)”.

      Aq:”eon, palli potong kue.y”.

      Eon:”ah, ne ^^”

      Taemppa:”mau ngsh potongan pertama bwt siapa nuna?”

      Onjjongmin:”siapa lagi kalau bkn bwt dy” mereka b’3 liat keyppa. Eon mati kutu.

      Ultah eon saran rame n asyik dgn ke hadiran SHINee di sisi eon.. 

       

      End. 

      Saengil chukkae eon ..

      Wish you all the beast..

Never Ending Part 6

Posted: Juli 23, 2012 in Uncategorized

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending    

  Image    

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16 (lebih…)

Title : Never Ending          

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

Note : Ketemu lagi dengan Author gaje ini. Juga FF yang tak kalah gaje (udah tahu gj tp masih di Post trs) me : lalalalalala aku ingin begini aku ingin begitu, ingin ini! Ingin itu banyak sekali!)huahahaha. Masih ada yang penasaran dengan lanjutan kisah 2 Kim gaje inikah. Oh iya,, aku peringatkan ini Longshot.. sekali lagi Longshot teman-teman! Baiklah… ucapkan selamat untul Chelsea yang sudah mengalahkan FC Hollywood dan Untuk Indonesia yang tengah berjuang di Wuhan CHIna untuk Piala Thomas dan Uber Cup. Indonesia!!!! Fighting!!!!

Never Ending Part 5 : She’s Gone!! (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending          

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

Summary : Aku Kim Kibum, bersedia menerima Kim Hyuna sebagai istriku, mencintai semua kesempurnaan dan kekurangannya, senantiasa melindunginya, berbagi segalanya dalam suka dan duka. Aku bersumpah dengan bulan dan bintang sebagai saksi, bahwa aku tidak pernah meninggalkan dia selamanya, bahkan sampai ajal menjemput.

Note >>> ada yang kangen pada diriku?? FF abal-ku?? Atau pairing gaje ini. Aku dating lagi bawa part 4 ini. Siap-siap gigit jari ya nantiiiiiii… disini ada sedikit SEMUT nakal. Entahlah,, otakku ini sedang error sepertinyaaaaa…… SIlahkannnnnnn dinikmati!!!!!!!!!!!!!!!! (lebih…)

SHINee fanfiction : Side Story _Never Ending

Title : Taemin !! Noe Jinja!!       

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Lee Taemin , Shim Chaeri.

Support Cast : SHINee Member, EXO member and another cast.

Genre : Ficlet, Fluffy,Romance and little Comedi.

Rate : PG (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending          

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

 

Summary : “Tak ada lilin, ataupun sebuket bunga mawar, bahkan tak ada cincin yang bisa kuberikan saat ini. Aku hanya mempunyai segenggam cinta yang bisa kutawarkan padamu, maukah kau tetap menjadi milikku selamanya, menjadi penerang dimalam tergelapku, menjadi penyempurna dalam kehidupanku selamanya??”

 

Disclaimer : Ahhh,,,, Lama gak publish FF. aku kangeennnn sama kaliaannn. adakah yang nunggu FF abalku ini. Aigoo,, sebulan lebih gx up date ya,, nah, ini lanjutan pairing ababil 2Kim. Cek this out!!

  (lebih…)

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending Part 2

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other, Kim Family.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

(lebih…)

Title : Never Ending    

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

(lebih…)