Think about Key SHINee

Posted: Juni 2, 2012 in Uncategorized
Tag:,

Aku melihatnya, menatapnya,, hanya rasa tidak suka yg berkesan diawalnya,, sekian lama aku bergerilya mencari segala sesuatu yg berkaitan dengan temannya tanpa pernah terbersit aku akan kembali menatapnya,, suatu pagi, seorang temanku mengirimkan sebuah foto ttg dia dan temannya,, saat kupandangi, he’s look different,, matanya yg tajam menyorotkan sebuah keyakinan atas apa yg dia pikirkan,wajahnya yg feminim namun terkesan maskulin membuatku merasa tak bisa mengalihkan bola mataku darinya, entahlah, aku merasa gravitasi bumi bergeser. Segala yg ada padanya membuatku tertarik spt medan magnet menarik batangan logam, aku mulai mencari tahu semua hal tentangnya, kepribadiannya,kesukaannya bahkan sampai hal terkecil yg pernah dia lakukan. Saat kupikirkan sepertinya aku mulai gila,, ya, benar,, aku memang semakin tergila2 padanya. Semua sifatnya menumbuhkan rasa kagum,rasa cinta dan sayang yg berlebihan. Sejak saat itu aku hanya bisa menatapnya, merasa bahagia saat mendengar org menyebut namanya. Bahkan beberapa kawanku mulai berkata aku lebay. Tapi biarlah kawand, aku sudah terlanjur jatuh cinta padanya, dari sedikit benci menjadi cinta.. dan satu-satunya cara untuk mengekspresikan perasaanku itu dengan membuat FF tentang Key. yups, I am author spesialis to telling story with Key as main cast. meskipun tak menutup kemungkinan ada ceritaku dengan main cast member SHINee lainnya. but, jiwaku tetap seorang Lockets, Like Key SHINee very much.

 

Itulah ceritaku tentang Key SHINee,, seseorang yg tidak mungkin dan tidak akan bersamaku, tp apa salah jika aku mencintainya,, tersenyum hanya dengan menatap teduh wajahnya, didunia semua org mempunyai pilihan dan kebebasan bukan??

 

If you think i’m crazy?? Yes i’m crazy because him?? So what??

 

~lalu apa ceritamu??

Komentar
  1. dya berkata:

    wah…..si vi punya wp ndiri toh…..#swry SKSD dikit
    aku sering perhatiin vi klo pas koment d SF3SI….cz sama2 suka sama key…..
    ceritaku……….
    sama….tp bedanya,dari awal aku udh langsung jatuh hati sama si kunci gara2………tatapan tajamnya di MV ring ding dong…….aku bener-bener suka sama key…
    suka…suka…suka….senyumnya…mukanya….suaranya…semuanya deh………….

    • vikeykyulov berkata:

      Haha.. Sebenarnya blog-ny udd lumayan lama.. Tp aq anggurin, br beberapa waktu ini mulai belajar mengelolanya lagi.hahaha

      Ehh,,, aku jujur itu, awal aq liat Key di MV Lucifer, yg skin separo itu,, ahhh nggak banget dehhhhhhhh…… Malah sempet bilang gini,,, dihhh nih org norak banget dehhh,,, gaya apaan itu,,, kebenaran pas waktu itu lagi demen banget sama Kyuhyun N suju the gank, trs liat yesung gantiin Jjong bawain RDD jatuh cinta sama lagunya,,, nah, ada temenku yg ngasih liat gambar Key di MV RDD.. Sumpahhhh lgsg sesek nafas liat Key disana… Gantengnya gx ketulungannnnn…. Eh kebetulan aq lg baca FF di SF3SI yg cast-nya Key,,, (antara bulan Mei’10 itu) ehhh lgsg gx bisa lepas dr bayang2 tuh org, nah bikin FF perdana lah itu dg cast Key…. Jadi keterusan sampe skrg…hihihihihi

  2. m4ciel berkata:

    huaa 😥 komenku yg pnjang lbar tdi khpusss…. T.T
    pokokny stuju dh m cingu^^
    high five XD
    n salam kenal Vi 🙂

  3. Sherrill berkata:

    An extensive and refined market research will give you detailed
    information about various types of alternatives that are available in the market.
    In order to promote special branding, you can also customize your tags with specially designed artwork and symbols.
    Here’s a partial list: pertsicides, chlorine, lead, bacteria,
    giardia, copper, chloroform, chloramines, gasoline products, and cryptosporidium.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s