Summary :  Hyuna adalah seorang single parent dengan satu anak bernama Lee Taemin. suaminya terdahulu, Lee Donghae meninggal saat pernikahan mereka menginjak dua tahun. Hyuna menghidupi Taemin dengan menjadi seorang desainer gaun pernikahan. Impiannya adalah memakai gaun pernikahan hasil rancangannya sendiri karena dulu saat menikah dia tidak memakai gaun pernikahan.

Image

Baca entri selengkapnya »

Think about Key SHINee

Posted: Juni 2, 2012 in Uncategorized
Tag:,

Aku melihatnya, menatapnya,, hanya rasa tidak suka yg berkesan diawalnya,, sekian lama aku bergerilya mencari segala sesuatu yg berkaitan dengan temannya tanpa pernah terbersit aku akan kembali menatapnya,, suatu pagi, seorang temanku mengirimkan sebuah foto ttg dia dan temannya,, saat kupandangi, he’s look different,, matanya yg tajam menyorotkan sebuah keyakinan atas apa yg dia pikirkan,wajahnya yg feminim namun terkesan maskulin membuatku merasa tak bisa mengalihkan bola mataku darinya, entahlah, aku merasa gravitasi bumi bergeser. Segala yg ada padanya membuatku tertarik spt medan magnet menarik batangan logam, aku mulai mencari tahu semua hal tentangnya, kepribadiannya,kesukaannya bahkan sampai hal terkecil yg pernah dia lakukan. Saat kupikirkan sepertinya aku mulai gila,, ya, benar,, aku memang semakin tergila2 padanya. Semua sifatnya menumbuhkan rasa kagum,rasa cinta dan sayang yg berlebihan. Sejak saat itu aku hanya bisa menatapnya, merasa bahagia saat mendengar org menyebut namanya. Bahkan beberapa kawanku mulai berkata aku lebay. Tapi biarlah kawand, aku sudah terlanjur jatuh cinta padanya, dari sedikit benci menjadi cinta.. dan satu-satunya cara untuk mengekspresikan perasaanku itu dengan membuat FF tentang Key. yups, I am author spesialis to telling story with Key as main cast. meskipun tak menutup kemungkinan ada ceritaku dengan main cast member SHINee lainnya. but, jiwaku tetap seorang Lockets, Like Key SHINee very much.

 

Itulah ceritaku tentang Key SHINee,, seseorang yg tidak mungkin dan tidak akan bersamaku, tp apa salah jika aku mencintainya,, tersenyum hanya dengan menatap teduh wajahnya, didunia semua org mempunyai pilihan dan kebebasan bukan??

 

If you think i’m crazy?? Yes i’m crazy because him?? So what??

 

~lalu apa ceritamu??

Hallo guys…. bagi siapapun yang terdampar dimari…

ga terasa udah dua tahun ada di WP bertahan…hahahaha

walaupun ga teruurus banget sih.. cuma, masih adalah postingan baru sebulan sekali. maklum kesibukan luar biasa menyita.

terima kasih buat semua yang udah ngefollow blog ini, i’am so sorry karena udah jarang update… blog ini udah kayak rumah pribadi yang gak pernah aku punyai. so, thanks very much buat yang udah mampir apalagi ninggalin jejak. i love you full guys…

dengan dua tahun ini, semoga nantinya aku bisa ngurus blog ini lebih baik dan tentunya posting FF lebih banyak, ada atau tidaknya yng membaca.

 

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Tittle : Don’t Believe Me

Author : ViKeykyulov

Maincast : Lee Taemin, Park Hyunsoo, Choi Minho.

Support cast : SM artis (slight Key-Hyuna, Jonghyun-Hyora)

Genre : Romance, sad, little angst.

Rate : PG 17 (I Warned it)

Length : Sekuel.

Summary : jangan pernah mempercayai sesuatu dari tampilanya. Karena apa yang terlihat dari luar terkadang tak sama dengan isi di dalamnya.

 Gambar

  Baca entri selengkapnya »

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Gambar

 

Tittle : Lee Jinki story

Author : ViKeykyulov

Maincast : Onew a.ka Lee Jinki.

Support cast : Jonghyun.

Genre : AU, Comedy, Parody.

Rate : G.

Length : Oneshot

Summary : Langit terlihat gelap, bukit berbunga nan indah seperti di taman surga ini terasa hampa bagi seorang Lee Jinki. Hatinya mendadak galau tingkat dewa mendengar ucapan Dr. Jonghyun. Rasanya seperti di vonis menderita kanker stadium akhir yang tidak bisa disembuhkan lagi.

Baca entri selengkapnya »

(SHINee) Parody Iklan 1

Posted: Desember 13, 2013 in Uncategorized
Tag:,

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Tittle : Parody iklan.

Author : ViKeykyulov

Cast : SHINee.

Genre : AU, Comedy, Parody.

Rate : G.

Length : Drabble

  Baca entri selengkapnya »

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
AR-SA

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Tittle : Don’t Believe Me

Author : ViKeykyulov

Maincast : Lee Taemin, Park Hyunsoo, Choi Minho.

Support cast : SM artis (slight Key-Hyuna, Jonghyun-Hyora)

Genre : Romance, sad, little angst.

Rate : PG 17 (I Warned it)

Length : Sekuel.

Summary : jangan pernah mempercayai sesuatu dari tampilanya. Karena apa yang terlihat dari luar terkadang tak sama dengan isi di dalamnya.

 Image

  Baca entri selengkapnya »

Tittle : Don’t Believe Me

Author : ViKeykyulov

Maincast : Lee Taemin, Park Hyunsoo, Choi Minho.

Support cast : SM artis (slight Key-Hyuna, Jonghyun-Hyora)

Genre : Romance, sad, little angst.

Rate : PG 17 (I Warned it)

Length : Sekuel.

Summary : jangan pernah mempercayai sesuatu dari tampilanya. Karena apa yang terlihat dari luar terkadang tak sama dengan isi di dalamnya

Don't believe me

. Baca entri selengkapnya »

2Kim // Impas

Posted: Oktober 3, 2013 in Uncategorized
Tag:, ,

Title : Impas.

Author : Vikey

Cast : 2Kim Forever (Yang belum kenalan silahkan kenalan dulu.)

Support : SHINee, Infinite dan 91liners.

Genre : Romance gaje, abal, humor absurd.

Rate : PG

Type : Ficlet, 1900 words.

Gambar

  Baca entri selengkapnya »

Tittle : Wedding Dress

Author : ViKeykyulov

Maincast : 2Kim, Lee Taemin, Kim Myungsoo.

Support cast : Kim Jonghyun, Lee Jinki

Genre : AU, Family, romance.

Rate : G.

Length : 3shot

Gambar

Baca entri selengkapnya »

Hoaaahh…. Maap banget Key!!! Telat ngucapinnya…. Kan aku udah bilang lewat twitter, FB kalau semalam sibuk nonton final piala AFF U – 19.

SELAMAT ULANG TAHUN!! BUAT KIM KIBUM ALIAS KEY SHINee. Semoga yang terbaik yang terus kau dapatkan. Tetaplah menjadi Key SHINee kami tercinta. Tetap menjadi ganteng, abusrd, stylish dan Overaktif. Seperti apapun dirimu, aku selalu mencintaimu.. #meskipun dongkol liat drama musikal terbarumu. Hyahahaha…..

Untuk gift special nya… Maaf ya… Telat. Belum bisa di post ya Key. Paling akhir minggu ini.hehe

pokoknya tetep rendah hati ya sayang!!!

Sampingan  —  Posted: September 23, 2013 in Uncategorized